Заполните форму

Центр лесного проектирования

Проекты освоения лесов для любого вида лесопользования

Оформляем лесной участок любой сложности под ключ

Спасибо!

Спасибо за заявку, мы скоро с вами свяжемся 

Политика конфиденциальности

Согласие субъекта персональных данных на обработку его персональных данных.

Пользователь (субъект персональных данных), регистрируясь на сайте http://lesproekt24.ru (далее – сайт), обязуется предоставить настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие).

Предоставлением (акцептом) Согласия является регистрация на сайте или предоставление персональных данных в формах обратной связи, размещенных на сайте.

Согласие дается ООО «ЦентрЛесПроект», юридический адрес: 660131, РФ, Красноярский край, г. Красноярск, улица СНТ Алюминий, д.17, в соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Согласие дается на совершение действий, предусмотренных пунктом 3 статьи 3 Федерального закона от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных», как без, так и с использованием средств автоматизации.

Цель сбора и обработки персональных данных – обработка обращений пользователя по формам обратной связи, размещенным на сайте, установление связи с пользователем по теме формы обратной связи, сбор и анализ статистики по формам обратной связи, отправка пользователю информационных и новостных рассылок о функционировании компании ЦентрЛесПроект, в том числе рекламных рассылок, приглашений на мероприятия, проводимые ЦентрЛесПроект и партнерами ЦентрЛесПроект» для клиентов компании, для подтверждения личности пользователя при посещении данных мероприятий.

Настоящее согласие дается на период до истечения сроков хранения соответствующей информации или документов, содержащих указанную информацию, определяемых в соответствии с законодательством РФ

Получить бесплатную консультацию
по аренде лесного участка

Оставьте свои контакты, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время

Центр лесного проектирования

На рынке с 2008 года

Опыт

Профессионально реализуем проекты любой сложности

Результат

Гарантируем положительное заключение экспертизы проектов освоения лесов

Скорость

1/3 Всех проектов сданы досрочно

Факты о компании ЦентрЛесПроект

На рынке с 2008 года

430

Завершенных проектов разной сложности

21

День, средний срок разработки проекта

9

Лет, средний опыт работы каждого специалиста

28

Регионов РФ, в которых клиенты сотрудничают с нашей компанией

Лесной участок под ключ

Проектирование участков лесного фонда и оформление документации

Нужен проект освоения лесов?

Оставьте заявку на бесплатную консультацию нашего специалиста

Выполняем следующие виды работ

Аренда лесного участка

Лесной аукцион

Планируете арендовать лесной участок?

Основанием возникновения права пользования лесными участками на условиях аренды выступает договор аренды, по которому федеральный орган управления лесным хозяйством (арендодатель) обязуется предоставить лесопользователю (арендатору) участок лесного фонда за плату на срок от 1 года до 49 лет для осуществления одного или нескольких видов лесопользования.

Наша компания поможет подготовить и согласовать необходимый пакет документов для аренды лесного участка и участия в лесном аукционе. Полная юридическая подготовка и сопровождение лесного аукциона.

Записаться на консультацию

Землеустроительные работы

С целью установления (восстановления) и закрепления границ участка лесного фонда, а также с целью определения местоположения и фактической площади лесного участка проводятся землеустроительные работы.

ООО «ЦентрЛесПроект» осуществляет комплексное выполнение землеустроительных и геодезических работ, формирование и сбор документов для постановки лесного участка на государственный кадастровый учет, подготовка картографических материалов.

Записаться на консультацию

Разработка проектов освоения лесов

Чтобы начать использовать арендованный или полученный в постоянное (бессрочное) пользование участок лесного фонда, необходимо в обязательном порядке предоставить проект освоения лесов.

В случаи отсутствия проекта освоения лесов или несоблюдения мероприятий, прописанных в нем, лицо, использующее леса, подвергается штрафу и (или) досрочному расторжению договора аренды лесного участка.

ООО "ЦентрЛесПроект" проводит полный комплекс услуг по разработке проектов освоения лесов, внесение изменений и дополнений в проекты: от подготовки документов до получения положительного заключения государственной экспертизы.

Записаться на консультацию

Лесные декларации

Отчеты об использовании лесов

После получения положительного заключения государственной экспертизы на проект освоения лесов, арендатор обязан ежегодно подавать в органы государственной власти лесную декларацию.

Помимо лесной декларации арендатор должен (ежемесячно, ежеквартально или ежегодно) сдавать в соответствующие лесничества отчеты об использовании, охране, защите, воспроизводстве лесов и лесоразведении.

Наша организация оказывает услуги по составлению и сдачи этих рутинных документов.

Записаться на консультацию

Запросить подробную информацию и расчет стоимости интересующей Вас услуги

Оставьте свои контакты, и Вы получите полную информацию

Наши клиенты и партнеры

Что говорят о нас наши клиенты?

Леса никогда не бывают безмолвны для тех,
кто понимает их язык

А что касается разговоров, то умей только различать голоса леса, и ты услышишь
немало разумных и поучительных речей © Фенимор Купер

Наши контакты

г. Красноярск

ул., Академгородок, д., 50/28 (Институт леса)
Тел: +7 (391) 222 3073

г. Москва

Пресненская набережная, 6, стр., 2 (Москва Сити)
Тел: +7 (495) 204 1558

Бесплатный звонок по России тел: 8 800 551 2558

E-mail: mail@lesproekt24.ru

У Вас есть вопросы

Оставьте свои контакты, мы свяжемся в ближайшее время

ЦентрЛесПроект

2008-2018 © ООО "ЦЕНТР ЛЕС ПРОЕКТ"
г. Красноярск, ул., Академгородок, д., 50/28 (Институт леса) +7 (391) 222 3073
г. Москва, ул., Пресненская наб., д., 6, стр., 2 (Москва Сити) +7 (495) 204 1558
тел: 8 800 551 2558 mail@lesproekt24.ru

8 800 551 2558

mail@lesproekt24.ru